想_变misaki扑倒猴哥

一只筠喵(๑¯ω¯๑)

澡堂paro

ooc

个人妄想请勿代入三次元

「真是抱歉呐,把你拉来这种大叔的地方」akatin一把扯下裹在腰间的浴巾,动作敏捷地钻进池里。

他口中大叔的地方是一个澡堂。即便是休息日傍晚,人群最密集的时候,这里也只是稀稀落落几个顾客:上班族模样的中年男人和悠闲地泡在池中闭眼小睡的老头儿。他们趿拉趿拉的脚步声伴着低声的谈笑,还有入水哗哗的声响,氤氲在白茫茫的水汽里。

老是自称大叔的友人所谓的抱歉不过是句调侃,没有半点歉意,这一点mafu了然于心,于是语气也变得轻松起来。

「确实啊……我平时没怎么来过。」

自己的日常生活不算丰富,音乐是工作也是兴趣,除此之外,和朋友逛逛街唱唱歌,几乎是他全部的消遣了。一个家里蹲,不喜欢旅游因为嫌麻烦,再加上最近很忙经常连续作业,根本抽不出时间。

「对吧!」akatin一副我早知道的表情,伸出手「你怎么还不下来?」

mafu解下浴巾,小心翼翼地坐到池边,双手一撑,下了水。

「像个拘谨的小学生。」友人在身旁揶揄。

哗啦啦舀水一泼「这是小学生给大叔的见面礼」

看着湿淋淋有点狼狈的akatin,mafu露出了纯良的微笑。

哗啦啦哗啦啦……

好好一个浴池成了泼水节现场,罪魁祸首玩的不亦乐乎,把旁边池子里目光也吸引过来。

「停战!停战!!」akatin在脸上抹了一把水「在浴池里玩水的不是好孩子」

「没关系,反正tin桑是大叔嘛」

两人目光相对,哈哈笑了起来。

「澡堂真是个好东西,虽然比不上温泉」akatin一脸享受的泡在水里。

「嗯……」

去附近的温泉至少要腾出两天,开三个小时的车去温泉旅馆,住一晚,第二天回来。温泉是很棒,但被窝对他的诱惑显然更大。

「很舒服吧?」

「嗯……」 池水的热度透过皮肤传到心里,整个人都暖洋洋的。

「 你看上去瘦了啊……最近又很忙吧……泡泡澡可以缓解疲劳」

温热的手指抚上肩头,轻重有度的揉捏瞬间将肩膀的酸痛卸去了大半。

「……很舒服」

友人眼中浓浓的关心怎么会看不出来?大老远跑到他家,把作业到昏天暗地的他拉出家门,带他泡澡,为他按摩。只是待在一块儿有一搭没一搭的聊天也让他觉得很开心,从头到脚轻松的感觉。

「泡久了口好渴,啊…… 要不要喝酒?」akatin提议。

「诶……已经……要走了吗?」

「不走,在这里喝,上次带酒来没喝完就存在这边了」

akatin叫来工作人员低声说了几句,不一会儿拿来了酒和两个杯子。

「尝一点啦尝一点,我从岩手老家带过来的清酒,mafu你肯定没喝过」akatin倒了小半杯递给他。

mafu道了谢接过杯子灌了一口 「……哇啊,好辣!!」

「慢点喝…」akatin笑了笑,小口小口地啜饮着。

泡澡, 喝酒, 相谈会。从繁重的作业中逃出来也不错嘛。

第一口被呛到后,mafu听取忠告,小口慢慢地喝,细细品味酒的醇香。可同样都是小口喝,akatin那边的第二杯已经空了。

迷蒙的水汽下,面前的tin眼神迷醉而朦胧。

「喂……tin桑喝太多了吧?」

「……啊?」

这下不止是眼神朦胧了,他怎么会觉得tin桑靠在池边想睡的样子有点慵懒呢!?

自己也有点醉了吧……

「别睡这里,要走了tin桑」

他小心翼翼地扶起池边的醉鬼,把大部分重量依靠在身上。远不及预想的重,tin桑虽然每天叫嚣着自己是胖子的言论,其实是很正常的体重嘛。因为锻炼比自己多的缘故,肌肉很结实,皮肤又是健康的小麦色。在池子里泡久了,还喝了酒,脸被蒸的红扑扑的,湿漉漉的头发柔顺的贴着脸垂下,浅浅的呼吸声,鼻翼轻轻抽动着。

啊……

总觉得……可爱的过分了……

   

他头变得昏昏沉沉,仿佛晕眩般的美妙感觉侵袭上来。

突然间,他惊恐地意识到下身某个隐秘的部位正热的发胀。



—end—




哎呀哎呀,一个醉了一个硬了要怎么走出澡堂【摊手】








评论(6)

热度(41)